Я запаха не помню твоего...

Светлана Самодурова
Я запаха не помню твоего...
Он на моей одежде не остался...
И каждый день хочу лишь одного -
Хочу тобою вдоволь надышаться.

Туда стремлюсь, где дышится легко.
На берег, в лес, во двор в дождливый вечер.
Твой запах мне приносит ветерком,
И верю я, что скоро будет встреча.

Но вскоре ты исчезнешь все равно
И запах твой я снова не запомню.
Но понимаю только лишь одно -
Ты пахнешь так, что дышится легко мне.