Почему мы забываем про любовь?

Светлана Самодурова
Проснувшись утром, заведу часы,
Чтоб днём случайно не остановились.
Полью в квартире все свои цветы,
Чтоб красотою этой все дивились.

И дров сухих подбросить нужно в печь,
От холодов спасти чтоб дом зимою.
И денежные средства поберечь,
Чтобы поехать в отпуск нам с тобою.

Мы делаем все это вновь и вновь,
А что-то вовсе в нашем подсознаньи.
Но почему мы забываем про любовь?
Она погибнуть может без вниманья...