Алешенька

Князева Елизавета
Я родила тебя - листва шумела.
И дождь противный крапал вдали...
Рожала в муках я - душа цвела и пела
А дождь все плакал за нас двоих.
    Ты - первый мой
    Ты - самый главный
    Ты - боль, ты - радость
    Алешка - сын!
Припал к моей груди
И нежно чавкал
Глазенками объяв весь мир...
Цвет васильков, цвет неба,
Цвет рая, моря ты поменял
На карий упрямый цвет.
Я рада вырос: красив и строен,
Я рада: молод, душою чист.
Ты честен совестью
ТЫ - лучший парень
Бежишь на помощь мне -
СПАСИБО СЫН!
Ты - гордость, слава, честь
ТЫ - умный парень
И я горжусь тобой
Ты - лучший, СЫН!