Уходит лето...

Сиеккинен-Сумарокова Татьяна
Пролетает короткое лето,
Заряжая надолго теплом.
Август спешит непременно
Удивить изобильем плодов!

Звездопадом радует небо,
Тишиной и прохладой заря!
До свиданья, жаркое лето!
Возвращайся в наши края!