Не полюбить

Кристина0
Я заварю себе сладкий чай,
Пускай подарит хоть он тепло.

Я измоталась и вас мне жаль,
Но все забытое, все ушло.

Я не останусь одна, увы,
Но как судьбою написан стих,
Мне дальше с вами прожить в тиши
И никогда вас не полюбить.