Как тебе сказать

Анастасия Белавина
Как тебе сказать?
Хочу все заново начать.
Снова быть с тобой,
Ангел милый мой.
Жизнь переменить,
Обиды прошлые забыть.
Лишь тобой дышать,
Руки нежно целовать.

Как тебе сказать?
Сможешь ли меня  понять?
Сомнения мои
Были первые враги.
Взвесил и решил
Тебя не разлюбил.
Поверишь или нет?
Ты - единственный мой свет.

(08.07.15г.)