В краю каменистого Рая

Айна Азиева
… и стою я уже неземная,
мне рукой до небес дотянуть…
здесь, в краю каменистого Рая,
обретается Вечности суть…









(Фото автора. Горная Ингушетия. Посёлок Таргим)