Осколки мечты

Князева Елизавета
Мечта упала на асфальт...
И вдруг разбилась!
Ее по крохам мне собрать
Не получилось...
О нем я грезила всю жизнь -
А он исчез...
Прекрасный славный Апполон
Душою - Бес.
Ходили пОдруку мы с ним
Мечты сливались
Сейчас одна, увы, несу свой крест
Он тоже свой несет душою чист
Не понимает ПОЧЕМУ?
Совсем ушла я!
А я бежала как в бреду:
Не донесла я!
Не донесла кусочек счастья,
Любимый, стой!
Ведь только ты!
Ведь только мой!
На ВЕК - Герой!
Остановись, не уходи!
Дай, мне дышать!
Ведь только ты,
Ведь только мой,
Я буду ждать!


                02.08.2015