Время придёт, припомнишь

Александр Ильин-Медведев
Спасибо за песенный вариант
в ютубе канал MOY_IGRA
https://www.youtube.com/watch?v=JZohaaY4r7k

Не просто объяснить человеку, когда он не хочет понять,
когда душа не готова, Истин ей не принять.
Разумом  чувств не охватишь, не видят их просто глаза
и сложно поверить без Веры, здесь не помогут слова.

Так у нас и выходит, различие сильное есть,
кто-то проявляет смирение, а кто-то проповедует месть,
кому-то беда не помеха, Любовь продолжает хранить,
иной же готов всех на свете в бедах своих винить.

Очень простые Заветы для жизни с Небес нам даны,
а мы, не взирая на это, как прежде от Них далеки.
Годы летят и всё больше, становится горя и бед,
но связи люди не видят, меняться, желания нет.

И получается вообщем,  весь Мир потрясения ждут,
и каждого это коснётся, поскольку, без Бога живут.

Сложно всё это без Веры сразу взять и принять,
если душа не готова, не сможешь просто понять.
Но всё же слова вот эти отложатся где-то внутри
и время придёт, припомнишь, и станут, понятны они.