Не отрекаются любя

Валерий Боровков 13
Не отрекаются любя
Моя любовь еще не вышла
Она все помнит про тебя
И голос разума не слышит
Любовь в душе еще живет
Хоть разум с ней давно не дружит
Зазноба судорожно ждет
Что осень в вальс ее закружит
Пройдет, и это все пройдет
Зима уж точно все остудит
Печаль и боль в метель уйдет
Душа от снега, белой будет.