Дорога в никуда

Илья Безфамильный
Опишу то,что меня ожидает..

Дорога в никуда
Без края и предела,
Когда собачья жизнь
Уже осточертела.

Дорога в никуда
Сбегаешь от отчаяния,
Есть жуткое желание
Стереть воспоминания.

Дорога в никуда
С родными не простился,
Он сел дверь заперев,
А дальше застрелился....Таков был человек....