А души говорят из подсознанья

Велеславова Ирина
И сердце загорится пламенем святым.
Но ты в глазах проклятый лёд увидишь.
Ты будешь демоном простым...
А я? Что говорить, всё сам увидишь.

Увидишь, как до тла сгорает мир,
Во мраке льда, сковавшем наши судьбы.
Узнаешь, как верховный сир
Страдает, снова в кровь кусая губы.

Мы думаем что в жизни всё так просто
И что все зло - иллюзия измученных сердец.
Не замечая, как под маской тоста
Нас превращают в послушнейших овец.

Увидишь это всё в моих глазах.
Сумеешь ли понять без слов мои желанья?
Так много лжи в любых пустых словах...
А души говорят из подсознанья...