Нельзя начать новую жизнь

Мария Ногаева
Нельзя начать новую жизнь.
Не свернув со старой дороги,
Мы все совершаем ошибки,
Ведь мы же с вами не Боги.

Ошибки жизни страницы,
И пусть от них бывает больно.
Мы все же должны идти дальше,
И отпустить все добровольно.

Все, что нам в жизни мешает.
И нас подавляет как личность,
Вина ничего не решает,
Лишь делает хуже обычно.

Не оглядывайтесь назад,
Если вы однажды обманулись.
Там не ждут вас,  там вам места нет,
Убегайте если вы вдруг  оглянулись.