Янтарный край

Бикирова Галина
«Янтарный  край  на  век  любимый-
Начало  Родины  моей.
Здесь  чистых рек  текут  разливы,
Выводит  трели   соловей.
Пусть о  тебе  звучат  сонеты
В  которых  счастье, радость, боль.
Слагают пусть  стихи  поэты,
Жизнь разделившие  с  тобой…»