Я касаюсь этих губ

Яшомати Дд
           * * *
Я касаюсь этих губ
Очень мягко, очень нежно.
Я врываюсь, как в бреду
В этот город дивно-снежный.

Сердце к сердцу – громкий стук,
Счастье, боль, души безбрежность...
Пью губами сладость губ,
Безнадежность… Неизбежность.

Слез дорожки на щеках.
Страсть и страх в глазах глубоких…
Словно с чистого листа –
Придыхание, всхлипы, вздохи.

Нежный шепот, шелк волос,
Трепет век и запах лилий.
В пальцах – ток. По телу – дрожь.
Лабиринт изгибов, линий.

Я касаюсь этих губ,
Как срываю плод запретный.
Как в костер – в сплетение рук.
Беззаветно… Безответно.