Рецензия на А ты его просто люби. Наталья Саламова

Александр Гришкин 2
Вернутся и сам бы я рад,
Мешают и дождь, непогода и вьюга.
Я вижу наш домик и сад,
У тына стоишь ты подруга.
Когда-нибудь я всё ж вернусь.
Ты встретишь меня у порога.
Я жарко с тобой обнимусь.
Дай срок, нам осталось немного.
   18.07.2015 22:44