Домой!

Князева Елизавета
Домой! Домой! Хочу домой!
Но двери все на клюшке.
Прошу, пусти, пусти, открой,
Чужой в моей избушке...

Зря Зайка Лисоньку пустил -
Расстаяла изба.
Ивот одна, опять одна,
Ты, Мишка, спрячь меня.

Уж сказке подошел конец
И звери разбежались.
И только холод -мой венец:
Одна в полночном жаре.