Рецензия на Неведомым голосам Нина Карпунина

Александр Гришкин 2
Ты не хвались, что свят душой,
Но не имей в себе покой.
Не надо говорить от имени творца,
Вещать слова от первого лица.
Ведь говорят, что Бог в душе,
Ты лишь прислушайся к себе.
   15.07.2015 22:55