Я бросил детям помогать

Александр Гришкин 2
Я бросил детям помогать
Пора им на ноги вставать.
Теперь в обиде их сердца:
"Где наша помощь от отца?"
Помочь конечно я могу,
Но жить их жизнью не хочу.
  15.07.2015 17:08