Стихи даруют волшебство

Александр Гришкин 2
Стихи даруют волшебство,
В них врать опасно и грешно.
И если раз хоть в них соврёшь,
То рифм ты больше не найдёшь.
Стихи, ведь это крик души,
Лишь только правду в них пиши!
    15.07.2015 16:58