Hasta la vista, детка

Захаренко Надежда
Ногти впились в ладони,
Ноет грудная клетка.
Аэропорт, перрон и
"Hasta la vista, детка"..

Стоп, не успев начаться.
Всё было слишком быстро.
Больше ни дня, ни часа.
"Детка, hasta la vista.."