Лучшая подруга

Светлана Сойреф
Лучшая подруга- это смех,
Часто неоткуда, без причины.
С ней даже на виду у всех
Легко ведем себя как два дебила.

Лучшая подруга- это день,
Лучшая подруга- это ночь.
И когда другим попросту лень,
Может, бросив все, прийти помочь.

Лучшая подруга- это правда,
Правда даже горькая в лицо.
Тишина, когда речей не надо,
Да нам и без слов понятно всё.

Лучшая подруга- это тайны,
Спрятанные за семью замками.
Сердца выбор неслучайный,
Человек, проверенный годами.

Лучшая подруга- единенье душ,
Схожесть выводов и мнений.
Прошлого на двоих тяжелый груз
И копилка лучших впечатлений.

Говорят, незаменимых нет.
С этой крылатой фразой не согласна я.
Когда все хорошо и в суете сует,
Лучшая подруга в жизни может быть одна.

09 августа 2015 год