Зарисовочки в четыре строчки. Город

Людмила Кострова
***
Как быстро воздух греется с утра!
Но съездить по делам до центра надо.
На улице ужасная жара!
В автобусе приятная прохлада!

***
Улочки карабкаются в гору,
Извиваясь узенькими змейками.
Утопают в зелени заборы,
Дворики с уютными скамейками.

09.08.2015

Иерусалим