***

Фелиция Колл
Люблю любовью ведьмы ,
Красноволосой, злой.
Люблю любовью зверя,
Ты будешь только мой!
И пусть заклятье ,пусть проклятье ,
Пусть попаду я в ад!
Я душу дьяволу продам,
Чтоб рядом был твой зад!