Я была на мужа зла

Александр Шелехин
Я была на мужа зла,
Отказала, не дала.
Он ушел тогда к другой,
Мой любимый, дорогой.

А когда домой вернется,
Вся посуда перебьется,
И любви он не дождется.
Только сердце что-то мнется,
вдруг ко мне он не вернется.
2015