Ерунда..

Ритм Моря
**********************************************
человек

который обещал любить

нежно и вечно

Так быстротечно

бросил тебя.

Без объяснений

без эмоций

Просто "прощай".

Разговор окончен.




Ритм Моря

***********************************************