Танец летящего ветра

Галина Свиридова
Вальс- танец счастья и света!
Кружит над вечной планетой.
Танец прозрачных мечтаний,
Словно весны трепетаний.

Руку в ладонь кавалера
Нежно кладет королева.
Шепчутся желтые свечи,
Близко – надежные плечи.

«Раз, два, три…»- нужно не сбиться,
В танце с желаньями слиться.
Руки, как крылья, у птицы.
Боже! Пусть это не снится!

Вальс растревожил надежды,
Парусом стали одежды.
Разве на свете есть силы,
Остановить душ порывы?

Нет! Навсегда ритмы вальса
Дрожью- на кончиках пальцев.
Танец летящего ветра,
Что бродит часто в рассветах.
09.08.2015