Камнем

Нахабинский
Эх, влететь бы на небо
В два могучих крыла!
Я парил наравне бы
С высотою орла!
И оттуда вниз – камнем,
Чтобы в перьях – да свист...
Что же, други, помянем...
Так был склон каменист...
В это синее небо,
Всё быть может, как знать,
Поумелей парней бы
Всё ж рискнул я позвать…