Пришла любовь и новая весна

Галина Глуходед-Обухова
Нырнув в его живительную влагу,
Почувствовала новую весну...
Всё в прошлом давно, всякое бывало
К нему потом я в памяти приду.

Как хочется порою вновь влюбиться
Не думать о былом ведь жизнь одна.
Весенний лист под солнцем распустился
Пришла любовь и новая весна.