песня Я так молилась...

Галина Новикова 6
                1
Я о любви мечтала часто в тишине,
Просила бога:Ты пошли любовь ко мне.
И я поверила,любовь меня найдет,
Ко мне мой милый обязательно придет.

    припев:Я так молилась о судьбе,
           Я так молилась о тебе.
           Тогда не знала,что любовь
           С тобою будет вновь и вновь.
           Я помолюсь за нас с тобой,
           Чтоб ты был мой и только мой.
           Я помолюсь,чтобы жила
           Любовь,что нас с тобой свела.
                2
И вот настал тот час и ты ко мне пришел,
Я была счастлива,что ты меня нашел.
Влюбленным взглядом ты смотрел,а я молчала,
Ах,как я долго о такой любви мечтала.

    припев:
                3
Теперь мы вместе и я счастлива с тобой,
Спасибо боже,я довольна так судьбой.
Беречь Любовь,хранить ее до гроба буду
И что господь нам в том помог,я не забуду.
    припев: