Но знаю я, бегут года...

Айгуль Курлаева
Я не хочу так больше жить,
Я не хочу терять надежду,
Что поздно что-то изменить,
И всё останется, как прежде.

Но знаю я, бегут года,
И мы становимся неспешны.
Но разве в этом вся беда?
Нет, это только признак внешний.

Беда-то в том, что мы несмелы,
Глядим на всё с вершины лет,
И позабыли - нет предела
Для человеческих побед.

09 августа 2015