хорошо, когда ветра нет

Мария Гибнер
зима, снег,
хорошо, когда ветра нет,
в глазах ребенка
лучистый свет.

июнь, жара,
в небе воздушный змей,
растет луна,
мы растем с ней.

сентябрь, дождь,
можно по лужам плыть.
мы не умрем,
мы будем жить.