Игольное ушко и верблюд

Михаил Ким 2
Внутри глубоких размышлений
Сидел на кухне человек,
Перебирая смысл всех возрений,
Накопленных за столько лет.

Пуста бутылка, пуст стакан.
Затушена последняя сигара.
А рядом на столе заряженный "Наган".
И в углу расстроена гитара.

"Чего достиг я и к чему пришел?
Зачем я столько лет трудился?
Ведь счастья так и не нашел,
Выходит, зря на свете появился."

Казалось бы, о чем еще мечтать?
Ведь у него уже все было.
Но кое-что не стоит забывать.
То что его "Я" забыло.

Ведь в мире есть вещь получше "Я", богатства.
И это слово: "Мы", семья.
Наличие вот этого лишь - счастье.
Когда кому-то можешь ты сказать: "Мой", "Моя".

Выстрел. Взрыв оваций.
Титры. Занавес. Финал.
Парочка из вас могут остаться.
Надеюсь эту тему я нормально преподнес и дал.