И просто исчезнуть...

Алёна Любушкина
Избавьте меня от всех этих событий.
Я не хочу жить,
Жажду чувствовать смерть,
Испариться с планеты,
Сказать всем "простите"
И просто исчезнуть
Без всяких помех.

Ничего здесь не держит
В этом мире жестоком
Моё тело и душу.
Нет больше любви той
Страстной но робкой,
Вся жизнь просто рухнула...
Я теперь одинока.

Дни и ночи подобны войне.
Я не выдержу боли кошмарной потока...
Мне нет больше места на этой земле.