Жизнь создана для безумств

Наталья Распутина
Вся наша жизнь состоит из скитаний,
Немало в ней будет бед.
Но не пытаясь найти оправданий,
Иди на манящий свет.

Может, там ждет тебя что-то такое,
О чем ты давно мечтал.
В сказочный мир тебе дверь приоткроет,
В царство кривых зеркал.

Там захлестнет тебя вихрь событий,
Не изрекай сотни слов,
Не отрицай своих странных открытий,
Освободись от оков.

Звонко смеясь, беззаботно играешь
С калейдоскопом чувств.
Именно в этот момент понимаешь -
Жизнь создана для безумств.