Вот так они Россию любят

Лилия Хованская 2
Вот так они Россию "любят"-
Кричат от злобы, подлецы,
Что все не так,страну погубят
Жестокость,жадность и глупцы!

Все разбрелись,давно не вместе,
Тупое стадо, наш народ...
Их,подлецов,с душой без чести,
Мы знаем всех наперечёт!      

Летают фразы в круговерти
И под шумок,и под глоток:
Все словоблудят, словно черти,
Цинизм поставлен на поток!

Ты слышишь,как они ликуют?
Трубят победу, палачи !
Тебя терзают и пируют,
И не подавятся,рвачи.

Лишь тот спасет тебя, Россия,
Кто слово верное найдет.
Иначе новая стихия,
Кровавым заревом взойдет!

Всепоглощающее дышло,
Всех пожирающий дракон,
Сгоришь в огне своем - не вышло:
Таков истории закон !