Выключен свет и разбито корыто

Михаил Ким 2
Выключен свет и разбито корыто.
Прошло около двух тысяч лет.
Я вспоминаю все то, что забыто.
Я вспоминаю все то, чего нет.

Две тысячи лет - все гвозди забиты.
Сверху давно не приходит ответ.
Я вспоминал все то, что забыто.
Я вспоминал то, чего нет.

Одна лишь секунда - и то, пулей убита.
Все. Титры. Конец кинолент.
Я снова забыл все то, что забыто.
Я снова забыл то, чего нет.

На пару лет раньше - сердце разбито.
В моих глазах гасится свет.
Я ненавижу все то, что забыто.
Я ненавижу все то, чего нет...

Сердца дверь снова настежь открыта.
Вот наступил долгожданный момент.
Я вспомнил все то, что было забыто.
Я вспомнил то, чего, казалось бы, нет.

Ну вот как-то так, тема раскрыта.
Не судите меня за сей ночной бред.
Я написал все то, что было забыто.
Я написал лишь то, чего нет.