Небо ночное

Андрей Леонидович Климов
Небо ночное, луна в облаках,
Мрачные тени внушают нам страх.
Солнце взойдет и рассеется мрак;
В жизни нередко случается так:
Тьмою грехов мы себя окружаем,
Скорби и страхи тогда испытаем.
Истины солнце Христовой приходит,
Страх и уныние тут же проходит.