Море, солнце, ветер, волны

Галина Глуходед-Обухова
Море, солнце, ветер, волны
Ввысь взмывают паруса.
И стоят у брега толпы
Словно лодки якоря...

Мне б нырнуть в глубины моря
Видеть прелести её.
Вольно виться на просторе
Счастье ощутить ещё.