Себялюб

Горбылева-Григорьева Валентина
Без конца говоришь
Лишь о том, как страдаешь.
Всё скулишь и скулишь,
О любви что ты знаешь?

Ты любил не меня,
А свои лишь стенанья.
Нет в душе уж огня
И финал – расставанье.