спасибо всем

Оля Кац
хочу сказать спасибо тем,
кто из меня забрал все зло.
хоть вы и стали мне никем -
я знала вас, мне повезло.

за то, что тьму забрав себе,
вы очищали жизнь мою.
за свежесть мыслей в голове
за это вас благодарю.

за то, что сущность свою вы
скрывали маскою "друзей",
все по-другому было бы,
не окажись я в яме змей.

благодарю, что вы ушли,
избавив слух от лживых фраз.
вы несомненно помогли
не стать похожею на вас.