Закончилось время романтиков...

Алена Лемстрем
                Спасибо за вдохновение Елене Кашира
                http://www.stihi.ru/2015/08/05/5598


Закончилось время романтиков,
Прекрасного больше не хочется.
Да здравствуют жадные практики,
А рыцарей время закончилось.

Куда подевались мечтатели?
Наживой сердца заболочены.
Закончилось время искателей
И рыцарей время закончилось.

Нас манят дешевые фантики -
Урвать бы побольше, получше бы.
Закончилось время романтики
И время соплей-поцелуйчиков.

Влюбиться и верить - проклятие.
И в души не лезь - заколочены.
Закончилось время романтиков
И рыцарей время закончилось?