Любовь

Шведова Наталья Анатольевна
Почему мне эти испытанья?
А твоя любовь так манит,
То притянет и попросит,
Оттолкнет! Меня уносит
То ли в бездну, то ль в страданья,
Обещанья... обещанья...
Где найти мне радость света...
Отзовись... Но нет ответа...
Я люблю. Но где ты? Где ты...

09.08.15 г.

на фотоработе Татьяны Христюк актер Ритик Рошан