лезвие

Оскверненная
лезвие режет и доводит до пустоты, лезвие очищает голову и жизнь от темноты, но порой этого мало, так мало, что больно; ты берешь пистолет и шепчешь "довольно". возможно, это будет больно, и кровь эффектно по стенам, но это стоит того, это словно дуновение в небо, это очищение и легкость, это помощь и избавление, две обоймы - много, ты слышишь? хватит пули одной, выстрел - и больше не дышишь.
милая девочка, не плачь, я прошу.
милая
хватит
я и так не дышу, ведь смотреть на тебя сложно и грязно, я не хочу, хочу, я даже говорю несвязно, я безумен, прекрати, стреляй, черт возьми!

дуло пистолета во рту, в руках - две обоймы.
выстрел и шум - кровь эффектно по стенам.