Катятся годы, заставки меняются...

Галина Глуходед-Обухова
Катятся годы, заставки меняются...
Планы и с ними мечты, а где ты?
Люди по жизни частенько прощаются
Ждут встречи новые, запах весны.

Прошлые годы уже не воротятся
Только порою всплывут в тишине.
И прикоснуться к ним очень уж хочется.
Это бывает лишь только во сне.