***

Александр Веснин
Лунушка, подружка, светит фонарём,
Пушкинская кружка налита с верхом.
Пёс Серёгин мается,цепью гремит
На душе тревожно, демон там сидит.
И двенадцать месяцев, это целый год
Там шагает дружно, блоковский народ.
И на белом венчике свежие цветы
Выпивай налитое, сыр луны вкуси
Флейта водосточная льдинками гремит,
Кто из них повесился,а кто был убит.
Выпивай налитое, помяни творцов
Лиры многозвучной помяни певцов.