К М

Данна Скалли
Прости за то,что всё не так.
Прости за то,что мы не вместе.
Не удержать мне этого в руках.
И не к чему стихи и песни.
Прости за то,что мир вокруг
Противоречит нашим ожиданиям
Прости меня,мой нежный  друг,
Что чувства были наказаньем.