Сильным нужно в нашей жизни быть

Никифорова Лиза
Сильным нужно в нашей жизни быть,
Чтобы многое ушло и растворилось,
Чтобы все предательства твои забыть,
Чтобы я сменила гнев на милость.

Сильным нужно в нашей жизни быть,
Чтобы чувствовать нутром твои походы,
Чтобы улыбнуться и всё тебе простить,
Чтоб не разрыдаться не смотря на все невзгоды.

Сильным нужно в нашей жизни быть,
Чтобы бросить не смотря на то, что любишь.
Чтобы чувства все свои убить.
Чтоб не дожидаться пока меня погубишь.