210. Особенности национальной охоты

Людмила Мадзур Анатольевна
Рецензия.Юрию Кутенину.

По полочкам всё разложили,
Всё чётко, ясно объяснили.
Согласна с Вами это так,
В деле становишься мастак.
С Поэзией тропинка вьётся,
Скучать Я верю не придётся.
Всю боль души сливаешь в стих,
И рифмою подводишь Штрих.
Стихом всё можно рассказать,
Волнение, радость описать.
Придёт на помощь Вдохновение,
И в Рифму сложится стремление.
09.08.15г.