Запах неба и звёзд землю сводит с ума...

Галина Глуходед-Обухова
Запах неба и звёзд землю сводит с ума...
Сразу все мы становимся в миг звездочёты
В ночном небе сияет колдунья-луна
Принимает от нас планы, жизни-зачёты.

И невольно в заложники взяв нас она
Диктует задания, ведь ждёт и ответы.
И ошибиться никак нам нельзя
Оценит, проверит, кидая приветы.